Utilizando o método Champenoise, a fermentação que converte o vinho em espumante acontece na própria garrafa. Após 24 meses de maturação, as notas frutadas se harmonizam com a elegância e sofisticação, proporcionando uma experiência gustativa que se prolonga com amplitude e refrescância.
De coloração amarelo palha brilhante, com reflexos dourados, as borbulhas são finas com desprendimento lento e persistente, que formam uma coroa na taça.
Aroma elegante e delicado, com notas florais brancas, damasco, maça, mel e frutas cristalizadas, combinadas a amoras de confeitaria, pão tostado amanteigado.
Paladar Intenso, espuma cremosa, com acidez refrescante e sabor persistente de fruta madura, equilibrado e saboroso.
Harmonização versátil, pode ser servido como aperitivo ou em combinações com entradas, saladas, frutos do mar ou peixes grelhados com molhos encorpados.
PRIMEIRA FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Na própria garrafa pelo método Tradicional/Champenoise com "Sur Lies" de 24 meses